Bewertungen

Das sagen unsere Mandanten:

AUSGEZEICHNET
32 Bewertungen auf
Reimer Kuhlmann
23. August, 2022.
Herr Fromm beriet mich in einer recht komplexen Steuersache sehr zeitnah, kompetent, äußerst differenziert, ausführlich und gut verständlich. Besonders überzeugend fand ich die Einbeziehung zugehöriger rechtlicher Fragen, seine vertiefende Einarbeitung in den Fall und die fundierte Prognose für eventuelle weitere rechtliche Schritte sowie die gute Erreichbarkeit. Mehrere persönliche Termine wurden unkompliziert verabredet, auch dank der freundlichen, kompetenten Mitarbeiterinnen. Vor dem Hintergrund von Aufwand und Ergebnis muss ich auch das moderate Honorar erwähnen: optimales Kosten-/Nutzenverhältnis. Bei weiteren steuerlichen und rechtlichen Angelegenheiten ist die Kanzlei Fromm für mich die erste Adresse. Dank an das Team!
Weiterlesen
Andrea Schosland
18. August, 2022.
Nach 2 Jahren Rechtsstreit mit einer Behörde, wurde dank Herrn RA Fromm das Verfahren eingestellt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen - herzlichen Dank für die kompetente Beratung und Ihren Einsatz.
Weiterlesen
Julian Andersch
15. Februar, 2022.
Sehr gut - ist nur weiterzuempfehlen! Herr Fromm hat sich gewissenhaft in die Materie eingearbeitet und konnte mir schnell und professionell weiterhelfen. Daher kann ich seine Arbeit ausdrücklich empfehlen. Nochmals vielen Dank!
Weiterlesen
Torsten Witt
3. Februar, 2022.
2,5 Jahre hat mich Herr Fromm und sein Team, in einem sehr harten Rechtsstreit vertreten und hilfreich unterstützt. Selbst als der Rechtsstreit bis in Ausland ging, hat er mir geholfen, dort einen passenden Anwalt zu finden. Ich bin Herrn Fromm und seinem absolut professionellen Team sehr dankbar und kann diese Kanzlei nur empfehlen.
Weiterlesen
Carola Götzinger
25. Januar, 2022.
Fachlich sehr gut, freundliche Kanzlei, gute Erreichbarkeit für jegliche Fragen, in mehreren Fällen immer perfekt vertreten. Vielen Dank dafür. Gerne immer wieder.
Weiterlesen
Katharina König
4. Januar, 2022.
Ich kann Herrn Fromm uneingeschränkt weiterempfehlen. Er und auch seine Angestellten sind sehr freundlich, zuverlässig und professionell. Herr Fromm hört zu und hilft. So muss das sein. Vielen Dank nochmal dafür.
Weiterlesen
Atemzug Intensivpflege Burkart
19. November, 2021.
Mit Herrn Rechtsanwalt Frank Fromm und seinem Team haben wir seit vielen Jahren eine sehr kompetente und stets freundliche Rechtsberatung an unserer Seite. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Wir können ihn mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Weiterlesen
berlinimmobilien24 com
27. Oktober, 2021.
Ich möchte mich bei Herrn Fromm recht herzlich für seine schnelle und sehr kompetente Hilfe bedanken. Sehr professionell und stets erreichbar. Absolut weiter zu empfehlen!
Weiterlesen
jan rohn
22. August, 2021.
RECHTSANWALT FRANK FROMM HAT MICH IN MAHREREN RECHTLICHEN ANGELEGENHEITEN BERATEN UND VERTRETEN. STETS FÜHLTE ICH MICH VOM ERSTEN MOMENT AN VERSTANDEN UND IN SEHR GUTEN HÄNDEN.HIERFÜR BEDANKE ICH MICH UND SPRECHE EINE KLARE EMPFEHLUNG AUS!! DANKE JAN ROHN
Weiterlesen
Christopher Sölter
22. Juli, 2021.
Top - gerne wieder! Ich bin Herrn Fromm sehr dankbar - er hat sich ausführlich Zeit genommen und mein Anliegen optimal für mich gelöst. Daher kann ich seine Arbeit ausdrücklich empfehlen. Nochmals vielen Dank!
Weiterlesen

 

Informationspflicht gem. § 5b Abs. 3 UWG: Die vorangestellten Bewertungen wurden auf der Plattform business.google.com im Hinblick auf unsere Kanzlei abgegeben. Über die plattforminterne Prüfung hinaus (hier abrufbar) versichern wir, dass wir im Falle eines Verdachts auf „unechte“ Bewertungen – konkret: insbesondere Bewertungen, denen kein Kontakt der bewertenden Person mit unserer anwaltlichen Dienstleistung zugrunde liegt – unverzüglich auf eine Prüfung bzw. Löschung der jeweiligen Bewertung durch den Plattformbetreiber hinwirken werden.

Call Now Button